radioigri.ru

Блог / Новости RSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Если вы хотите ускорить обработку своего заказа после оформления на сайте - позвоните нам.

Если вы хотите ускорить обработку своего заказа после оформления на сайте - позвоните нам.

График работы в праздничные дни: 31.12.2010-10.01.2011 - интернет-магазин отдыхает. Все заказы, оформленные в эти дни будут обрабатываться 11 января, а доставлятся с 12 января.

График работы в праздничные дни: 31.12.2010-10.01.2011 - интернет-магазин отдыхает. Все заказы, оформленные в эти дни будут обрабатываться 11 января, а доставлятся с 12 января.

У нас новый лидер продаж среди вертолетов для дома и офиса - это Syma S107 GYRO! Самый надежный и крепкий минивертолет.

У нас новый лидер продаж среди вертолетов для дома и офиса - это Syma S107 GYRO! Самый надежный и крепкий минивертолет.

 

 

Вертолет Syma S107 с гироскопом (ИК управление) (RTF) - Интернет-магазин "РадиоИгры.ру"

Радиоуправляемый вертолет S107 (c GYRO) - самый популярный вертолет для дома и офиса! Обладает практически неубиваемой конструкцией, очень надежный и крепкий. Радиоуправляемая модель вертолета для начинающих с GYRO. Имеет высокую стабильность полета и минимальный вес. Прост в управлении. Игрушка имеет сертификат сооветствия Ростест.

 

1790.00 руб.

 

Внимание! 4,5,6,7 ноября - выходные дни. Поздравляем всех с праздником!

Внимание! 4,5,6,7 ноября - выходные дни. 

Все заказы, оформленные на сайте в этот период будут обрабатываться 8 ноября, а доставляться с 9 ноября.

Поздравляем всех с праздником!

Фантастический мир радиоуправляемых игрушек

Фантастический мир радиоуправляемых игрушек

Радиоуправляемые игрушки похожи на традиционные детские самолётики, машинки и кораблики только внешне. На самом деле, благодаря современным высоким технологиям, они обладают всеми основными свойствами больших транспортных средств и, как правило, являются действующими моделями настоящих самолётов, автомобилей и кораблей. Любая радиоуправляемая игрушка оснащена маленькими двигателем, а также сложной электронной начинкой, благодаря чему её можно привести в движение, используя дистанционный пульт управления.

Если это модель самолёта или вертолёта, то её можно поднять в воздух и, ощущая себя при этом опытным лётчиком-ассом, выполнять фигуры сложного и даже высшего пилотажа: «мёртвые петли», «бочки», «кобры», «колокола» и так далее. А если это радиоуправляемая модель автомобиля, то можно, разгоняя её до безумных скоростей и постоянно проверяя её манёвренность, испытать те чувства, которые испытывает пилот за рулём гоночной машины. А можно и примерить на себя роль капитана дальнего плаванья или мореплавателя-одиночки, выбрав модель океанского лайнера или быстроходной яхты.
 
Для любого ребёнка игра с радиоуправляемыми игрушками – это проникновение в радостный мир, наполненный ничем не ограниченной фантазией и незабываемыми приключениями. Скорость и манёвренность радиоуправляемых моделей не ограничивают фантазию ребёнка, позволяя ему выполнять с любимой игрушкой невероятнейшие трюки. Управляя собственным пусть маленьким, но настоящим транспортным средством, погружённый в игру ребёнок тренирует ловкость и внимательность, знакомится с устройством сложной техники и учится быть ответственным.

Однако, радиоуправляемые игрушки интересны не только детям, но и взрослым. Многие весьма солидные и состоявшиеся люди, предпочитающие валютный рынок forex на работе, по-настоящему увлечены коллекционированием подобных игрушек дома. В нашем стремительно меняющемся мире с его кипучим ритмом такое необычное хобби – это поистине спасительная возможность быстро сбросить накопившийся эмоциональный груз. Не даром так популярны в наши дни всевозможные соревнования с использованием радиоуправляемых игрушек. Очень распространены во всем мире, к примеру, гонки масштабированных копий болидов и воздушные бои, в которых участвуют модели настоящих боевых самолётов.

Кстати говоря, в отличие от гонок радиоуправляемых моделей автомобилей, игры с моделями самолётов и вертолетов не требуют специально подготовленных для этого трасс. При желании и наличии времени с ними можно играть где угодно, когда угодно и сколько угодно. Летающие радиоуправляемые игрушки дают любому человеку ещё одну возможность реализовать заветную и неизбывную мечту о ничем не ограниченных полётах. На сегодняшний день производители радиоуправляемых игрушек предлагают множество самых разнообразных модификаций самолётов и вёртолетов как для детей, так и для взрослых поклонников этого вида отдыха.

Не менее широк, чем выбор инструментов для торговли на форекс в Ульяновске сегодня, выбор радиоуправляемых моделей водных судов, оснащённых электродвигателями или двигателями внутреннего сгорания. Сложно устроенные, но простые в управлении миниатюрные копии лайнеров, пароходов, лодок, парусников, яхт и катеров способны украсить отдых семьи или дружной компании на пруду, озере или реке. И даже на море во время штиля и невысоких волн можно устраивать регаты и бои миниатюрных яхт и боевых кораблей.

В заключении хочется сказать, что, приобретая радиоуправляемую игрушку, человек получает не просто забавную модель и конструктивную копию того или иного транспортного средства, он получает ещё и радость, восторг и целую массу положительных эмоций от соприкосновения с маленьким техническим чудом. А самое главное всем этим он может щедро поделиться со своими друзьями, родными и близкими.

Самые популярные радиоуправляемые игрушки

Еще пятнадцать лет назад не существовало такого понятия, как «самые популярные радиоуправляемые игрушки». Других, непопулярных, просто не было. Любая появившаяся игрушечная машинка на радиоуправлении, движение которой подчинялось движению клавиш на пульте дистанционного управления, сразу же становилась хитом продаж.

 

А все потому, что чрезвычайно мало таких изделий появлялось на прилавках. Что, впрочем, было удивительно для нашей страны, бог знает, сколько времени запускавшей в космос сложнейшие космические корабли ко времени появления таких игрушек на Западе.

 

Прошло по историческим меркам совсем немного времени, и ситуация во многом изменилась. Современные дети, штурмующие прилавки игрушечных магазинов, уже разбираются, какие игрушки модные и функциональные, а какие можно поставить на полку в качестве исторической реликвии.

 

Не только дети увлекаются такими игрушками.  Бывает, маститые дяди с вожделением заглядываются на модели миниатюрных джипов, и тратят на их покупку суммы, сравнимые с расходами на страхование каско для настоящих джипов. Может быть, этих солидных мужчин приковывает к витринам с радиоуправляемыми диковинами ностальгия? Ведь в их детстве не было такого чуда.

 

Развитие и интеграция радиоэлектроники в повседневную жизнь сегодня просто поразительны. Электроника меняет облик привычных вещей. Радиоуправляемые игрушки ощутили это на себе, пожалуй, в большей степени, чем какие-либо другие изделия царства детских забав. Возможности электроники позволяют сегодня создавать необычайно функциональные и привлекательные модели радиоуправляемых игрушечных автомобилей.

 

Производители игрушечных автомобильчиков часто копируют внешность автомобилей реальных, только рассчитывать стоимость автостраховки в программе каско калькулятор для игрушечных моделей не придется.

 

Например, в конструкции модели радиоуправляемого автомобиля Sledge Hammer MTA-4 S50 v2 использованы некоторые технические решения внедорожников Хаммер. Это привело к тому, что игрушечный автомобиль по ходовым характеристикам опережает и оставляет далеко позади своих конкурентов. Мальчишки, которые владеют таким «аппаратом» - просто в восторге.

 

Два слова о производителях радиоуправляемых машин. Большинство реализуемых в нашей стране игрушек привезены, разумеется, из Китайской Народной Республики. Популярность китайских игрушек определяется ценой, которая сравнительно низка. И надо отметить, что не всякая китайская игрушечная машина низкокачественная.

 

Впрочем, на рынке присутствуют и оригинальные европейские или американские изделия. Их, конечно, мало, да и стоят они недешево, но если решиться на такую покупку, она точно станет запоминающимся событием в жизни.

На склад поступила самая популярная модель вертолета для дома - GYRO-109 по цене 1990р. Спешите, кол-во ограничено.

1toy GYRO-109 вертолет с гироскопом (ИК управление) (RTF) 

Вертолет 1toy GYRO-109 с гироскопом (ИК управление) (RTF) - Интернет-магазин "РадиоИгры.ру"

 

 

Самая популярная модель вертолета серии GYRO-109. Обладает очень интересным современным дизайном и жесткой алюминиевой рамой. Большое количество поклонников получил благодаря очень стабильным летным характеристикам, устойчивому управлению ипрактически неубиваемой конструкцией.

 

Управление 3 канальное:
1) обороты двигателя - изменение высоты полета
2) Наклон и движение модели вперед, наклон и движение модели назад
3) Курс - вращение вокруг оси роторов

 

Рекомендованный возраст - от 6 лет под присмотром родителей, самостоятельно - от 14 лет.

 

Цвета: желтый, красный.

 

 

В продажу поступили все самые популярные радиоуправляемые самолеты Art-tech.

В продажу поступили все самые популярные радиоуправляемые самолеты Art-tech, включая новинки. Радиоуправляемые самолеты Art-tech пользуются огромной популярностью благодаря хорошим летным характеристикам, надежной конструкции и замечательной управляемости.

 

Самолет Art-tech Cessna Brushless (Li-Po version) 4Ch 2.4Ghz + Симулятор FMS

Самолет Art-tech Cessna 182 - радиоуправляемая модель самолета. Самолет полностью собран, в комплекте с аппаратурой. Радиоуправляемая модель с электродвигателем, отлично подойдет для новичков.

6290.00 руб.

Начало продаж профессиональных автомоделей HSP- цены стартуют от 3 690р. за полный комплект.

На склад поступает весь модельный ряд радиоуправляемых машин от всемирноизвестной компании HSP.

 

Смотрите раздел Профессиональные автомодели HSP.

 

Радиоуправляемый внедорожник HSP Electric Off-Road Truggy Tribeshead-2 4WD 1:10 - Интернет-магазин "РадиоИгры.ру".

На складе полный модельный ряд популярных вертолетов от компании E-sky.

Радиоуправляемые вертолеты E-Sky – это популярные, недорогие и практичные радиоуправляемые модели вертолетов. Компания E sky выпускает 4-х и 6-ти канальные радиоуправляемые вертолеты  E sky

 

4-х канальные радиоуправляемые вертолеты  E-sky с  электродвигателем идеально подходят для тех, кто только начинает осваивать радиоуправляемые вертолеты. Вы можете потренироваться на симуляторе (программа для освоения навыков пилотирования на ПК), которая входит в комплект.  

 

Для радиоуправляемых вертолетов E-sky мы предлагаем большой выбор запчастей, а сами вертолеты, в большинстве случаев, можно починить своими силами. Все модели радиоуправляемых вертолетов E-sky полностью собранные и готовые к полету.

 

Вертолеты на радиоуправлении E-sky Big Lama Blue Mhz (RTF) - Интернет-магазин "РадиоИгры.ру"

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

Быстрый поиск

  3-канальный    Автотреки    Вертолет SOCHI 2014    Вертолеты    Вертолеты Art-tech    Вертолеты Double Horse    Вертолеты E-sky    Вертолеты GYRO    Вертолеты Syma    Вертолеты Walkera    Вертолеты на ИК управлении    Вертолеты на радиоуправлении    Запчасти для вертолета    Игрушка мягкая Sochi 2014    Катер на радиоуправлении    Катера и лодки    Квадрокоптер    Квадрокоптер с камерой    Лицензионные машины MJX    Машины на радиоуправлении    Микровертолеты    Профессиональные автомодели HSP    Радиоуправляемая лодка    Радиоуправляемые вертолеты    Радиоуправляемые машины    Радиоуправляемые самолеты    Радиоуправляемые танки    Радиоуправляемый вертолет    Радиоуправляемый катер    Радиоуправляемый квадрокоптер    Радиоуправляемый конструктор SDL    Радиоуправляемый самолёт    Радиоуправляемый танк    Роботы    Самолет на радиоуправлении    Самолеты    Самолеты Art-Tech    Самолеты DYNAM    Самолеты Nine Eagles    Самолеты на радиоуправлении    Сувениры SOCHI 2014    Танки    вертолет    вертолет на радиоуправлении    гироскоп    машины для дрифта    радиоуправляемые катера    радиоуправляемые фуры    радиоуправляемый джип    роботы Hexbug